Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Барабулька по-восточному (Камбоджа)Рыбу очищают, промывают, подсушивают, панируют в муке и жарят собеих сторон на растительном масле. Помидоры очищают, разрезают пополам, вынимают семена, нарезают кубиками, выдерживают в растительном масле, добавляют толченый чеснок, рубленую петрушку, белое вино, соль, перец, шафран; все вместе кипятят, поливают этим соусом рыбу и ставят в жарочный шкаф на несколько мин. Подают в холодном виде, полив отваром и украсив половинками помидоров. Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Случайные рецепты:Райские пирожныеФруктово-винный напиток Салат из свежих овощей (в кочешке капусты) Рулет `7 минут` Говядина по-азиатски |
|
|