Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибочки закусочные

Рецепт - Грибочки закусочные

500 г шампиньонов, 1/2 чашки любого уксуса (но лучше яблочный),
1/3 чашки растительного масла, штук 40-50 горошин черного перца,
2-3 дольки чеснока, соль, сахар 3 ч. л.
Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус,
посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться
где-то на дне - так надо. Все это поставить на огонь, довести до
кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-7.
Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в
банку и на три-четыре часа в холодильник.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Баклажаны по-гречески
Кролик по Бандикутски
Салат (солнышко)
Рыба, припущенная в рассоле
`Горячая молния`