Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибочки закусочные500 г шампиньонов, 1/2 чашки любого уксуса (но лучше яблочный),1/3 чашки растительного масла, штук 40-50 горошин черного перца, 2-3 дольки чеснока, соль, сахар 3 ч. л. Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться где-то на дне - так надо. Все это поставить на огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-7. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в банку и на три-четыре часа в холодильник. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Камбала жаренаяМиндальная пасха. Колобочки Квашеная капуста (начинка) Яйца пашот по-американски |
|
|