Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фаршированный перец по-португальски(кухня: Португальская)8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло. Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды. Подать в горячем виде с белым хлебом. Случайные рецепты:Вишневое желеКофе "Приворотное зелье" Подкез Блюдо из риса, дала и шпината (гили кичри) Уха с рыбными кнелями |
|
|