Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированный перец по-португальски

Рецепт - Фаршированный перец по-португальски

(кухня: Португальская)
8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана
вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко
нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.
Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую
рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок,
смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и
рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку
и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть
растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на
небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды.
Подать в горячем виде с белым хлебом.

Случайные рецепты:

Горчичная заправка с чесноком.
Борщ красный домашний
Боул `Диагональный поцелуй`
Малиновый напиток
Паштет печеночный