Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре яблочно-тыквенное1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной илиапельсиновой цедры, сахар по вкусу. Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90 ш и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10-12 мин. при 90ш. Случайные рецепты:Мнихи - ленивое блюдо.Мясной суп по-фински Хек в пиве Салат `Ранний` Компот из свежих абрикосов или слив |
|
|