Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре яблочно-тыквенное

Рецепт - Пюре яблочно-тыквенное

1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или
апельсиновой цедры, сахар по вкусу.
Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками,
варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до
мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито,
добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании
до 90 ш и в горячем виде разложить в пол-литровые банки.
Пастеризовать 10-12 мин. при 90ш.

Случайные рецепты:

Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Салат (птичье гнездо)
Марципан
Суп-пюре из овсяных хлопьев
Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми