Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

Рецепт - Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты

Капуста савойская-0,5 кочана,
яйцо-3 шт.,
сливочный маргарин - 100 г,
соль - по вкусу.
Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень
или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более
3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста
станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые
вареные яйца.

Случайные рецепты:

Торт `Королевский`
Салат из сельдерея и других сырых овощей
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя
Вырезуб.
Кровяные колбаски по-домашнему