Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина по-архангельски700 г говядины, 2 луковицы, 1/2 л кваса, 50 г масла для жарения,1 ст. ложка томат-пасты, 1-2ч. ложки муки; соль, перец и лавровый лист по вкусу. Мясо нарезать тонкими кусками, лук - полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 ч. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом. Случайные рецепты:Вишня в собственном сокуКотлетки I1 Кабачки кружками, в томатном соусе Омлет с каштанами Кабачки в майонезно-чесночном соусе |
|
|