Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Испанский крюшон

Рецепт - Испанский крюшон

1 лимон,
2 апельсина,
1 яблоко,1 банан,
2 ст. ложки с верхом сахарного песка,
4 гвоздики,
0,5 ч. ложки корицы 2 маленькие рюмки коньяка,
1 л крепкого красного вина,
кубики льда,
0,5 л минеральной воды.
Лимон моем и срезаем кожуру тонкой длинной спиралью. Апельсины
нарезаем кружочками, очищенное яблоко - дольками. Зерна и
сердцевину из фруктов вынимаем. Лимонную цедру, дольки яблока,
кружочки апельсина и банана кладем в стеклянный кувшин и засыпаем
сахаром. Добавляем гвоздику, корицу, коньяк и красное вино.
Ставим на час в холодильник, потом кладем в напиток кубики льда и
вливаем сильно охлажденную минеральную воду.

Случайные рецепты:

Самса уйгурская (Пирожки)
Сябу-сябу (кухня: Японская)
С.б. (спросите бармена)
Антрекот по-бретонски
Запеканка по-гречески