Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблочная запеканка - 2Нагреть духовку до средней температурыотжать натёртые яблоки, что б не осталось сока. Разогреть в сковороде масло, положить туда яблоки и слегка потушить на медленном огне. Переложить тушёные яблоки в миску, добавить остальные продукты и перемешать. Выложить смесь на противень и запекать 40-50 мин. Изюм и миндаль для украшения выложить на запеканку за 5 мин до окончания выпечки. 1 кг кисло-сладких яблок 100 г изюма 1 ч. л. натёртой лимонной корки 1 ч. л. натёртой апельсиновой корки 1 ст. л. свежего лимонного сока 1/4 ч. л. молотой корицы 1/4 ч. л. молотой гвоздики 1/4/ ч. л. молотого мускатного ореха 3 яйца 4 ст. л. сахара 1 стакан панировочных сухарей ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 100 г. изюма и миндаля прямоугольный противень 30 X 10 см Случайные рецепты:Живое вареньеСалат из яиц и спаржи Украинские вареники Визит в Лозанну Живое варенье |
|
|