Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Рецепт - Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в
растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и,
доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр,
укроп; всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда
мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином,
перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в
жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной
зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.
Телятина 180, масло растительное 15, лук репчатый 100, помидоры
50, мука 5, вино красное натуральное 20, лавр, укроп 2, вода 60,
зелень петрушки 3, гарнир 100.

Случайные рецепты:

Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд)
Каша по-витебски. (белорусская кухня)
Телятина под томатным соусом
Помидоры чесноковые неострые
Бульон с тушеными овощами