Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)

Рецепт - Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)

На 1 порцию:
немного кочанного салата
1/2 спелой груши
20 гр сыра Рокфор
1 большой кусок крестьянского хлеба
1 ст.л. масла или маргарина
2 кусочка ветчины (прим. по 70 гр)
1 ст.л. нарезанного зеленого лука
1 ст.л. консервированной дикой брусники
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Салат очистить и вымыть. Из половинки груши вырезать
сердцевину. Груши проварить в кипящей воде около 5 минут и
нарезать брусочками. Положить сверху сыр и запечь на
противне, выложенном пергаментом, в предварительно
разогретой духовке (электрическая плита: 200шC/ газовая
плита: ступень 3) около 5 минут.
2. Хлеб намазать маслом. Положить на него 2 листочка салата,
ветчину и запеченную грушу. посыпать зеленым луком. Подавать с
остатками салата на тарелке, украсить брусникой.

Случайные рецепты:

Рецепты из рассылки citycat "Вкусно и ежедневно"
Клафути из креветок
Соус к рыбе с миндальным молоком
Бананы, запеченные в яичном соусе
Торт `Вацлавский`