Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томатный соус к рыбе

Рецепт - Томатный соус к рыбе

соус белый 2 стакана,
томат-паста 2-3 столовые ложки,
луковица 1/2,
петрушка корень,
морковь 1/2,
лимон 1/2,
масло сливочное 1 столовая ложка, сахар, перец, соль по вкусу.
Лук и коренья измельчить, обжарить с жиром, добавить томат-пасту
и продолжать жарить еще 5 мин. Влить в эту массу белый соус и
варить 10-15 мин. В конце варки добавить сахар, соль, перец, сок
лимона. Соус процедить, коренья протереть и смешать с соусом.

Случайные рецепты:

Перепела, запеченные в тыкве
Шырдан (Отварная колбаса)
Куырдак (Поджарка казахская)
Чанахи - 2
Вот всего сколько, в супе с фасолькой!