Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сок виноградныйОсторожно размять виноград, чтобы не раздавить косточек,протереть через сито и кипятить, часто мешая и снимая пену; когда сок хорошо уварится, прибавить (Для нейтрализации) соды, наблюдая, чтобы синяя лакмусовая бумажка не краснела; тогда снова ставят на огонь и осветляют яйцами, процеживают и уваривают, пока капля будет тянуться в холодной воде или стекать с ложки медленно. Тогда разливают, по возможности полнее, в бутыли, хорошо закупоривают и хранят в погребе. Случайные рецепты:УРМЭН (молочные пенки)Тиге из минтая Капустный пирог Себя сомненьями не мучай, готовь шашлык "Особый случай" (Кухня: Польская) |
|
|