Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сок виноградныйОсторожно размять виноград, чтобы не раздавить косточек,протереть через сито и кипятить, часто мешая и снимая пену; когда сок хорошо уварится, прибавить (Для нейтрализации) соды, наблюдая, чтобы синяя лакмусовая бумажка не краснела; тогда снова ставят на огонь и осветляют яйцами, процеживают и уваривают, пока капля будет тянуться в холодной воде или стекать с ложки медленно. Тогда разливают, по возможности полнее, в бутыли, хорошо закупоривают и хранят в погребе. Случайные рецепты:Варенье из зеленых помидоров с орехамиДомашняя птица и дичь жаренные Яично-масляный (Голландский) Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская) Торт `Люби меня` |
|
|