Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Венский рулет

Рецепт - Венский рулет

500 г свиного фарша,
200 г измельченного сала,
150 г измельченной свиной печени,
3-4 ломтика белого хлеба,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
2 яйца,
0,25 литра горячего мясного бульона,
0,5 стакана сливок (сметаны),
4 ст. л. апельсинового сока,
1 ч.л. неострой горчицы,
1 ч.л. крахмала,
соль, перец по вкусу.
Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок.
Смешать фарш с хлебом,
луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сфор-
мовать рулет, выложить
в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его ос-
тавшимся салом. Разогреть
духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на
45 минут. Полить мясным
бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством
воды и разогреть в
отдельной посуде. Приготовить соус, добавив туда крахмал и слив-
ки.

Случайные рецепты:

Салат-коктейль `Имбирный`
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Все та же жаренная картошка, но с водочкой
Клюквенный соус к мясу
Язык говяжий с эстрагоном