Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с ушками или макаронамиУшки или макароны - 40 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г,лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Морковь, петрушку и лук-порей нарезать кружочками или дольками размером 1,5 - 2 см и слегка спассировать на жире. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при слабом кипении. За 3-5 минут до окончания варки положить листики петрушки. Случайные рецепты:Салат из овощей `Монте-Карло`Цветная капуста, тушенная в молоке Гренки из гречневой каши. Борщ малороссийский. Овощи в кокосовом молоке |
|
|