Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с ушками или макаронами

Рецепт - Суп с ушками или макаронами

Ушки или макароны - 40 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г,
лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
Морковь, петрушку и лук-порей нарезать кружочками или
дольками размером 1,5 - 2 см и слегка спассировать на жире.
Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до
кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при
слабом кипении. За 3-5 минут до окончания варки положить
листики петрушки.

Случайные рецепты:

Салат из овощей `Монте-Карло`
Цветная капуста, тушенная в молоке
Гренки из гречневой каши.
Борщ малороссийский.
Овощи в кокосовом молоке