Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп грибной с перловкой100 г. сушеных грибов,2/3 стакана перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла: сметана, соль и зелень по вкусу. Перловую крупу промыть, залить стаканом воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Гошкийда (пирожки)Картофель в уксусно-медовой смеси. Уха из угря Квас белый окрошечный Салат `Порт-саид` |
|
|