Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп грибной с перловкой

Рецепт - Суп грибной с перловкой

100 г. сушеных грибов,
2/3 стакана перловой крупы,
4-5 картофелин,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла: сметана,
соль и зелень по вкусу.
Перловую крупу промыть, залить стаканом воды и распарить. Из
грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле
вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный
картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности.
Подавать со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Гошкийда (пирожки)
Картофель в уксусно-медовой смеси.
Уха из угря
Квас белый окрошечный
Салат `Порт-саид`