Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лецитиновая пахта

Рецепт - Лецитиновая пахта

500г снятого молока (пахты), 1/8литра молока, 8 чайных ложек
лецитина (30 г), 2 десертные ложки рубленной петрушки, 2
десертные ложки рубленного лука или чеснока, 1 чайная ложка
лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Смешайте молоко с лецитином до концистенции пасты, добавьте
все другие компоненты и перемешайте в миксере. Приправьте
солью и перцем.
Можно использовать для приготовления бутербродов. Также очень
вкусно с картофелем в мундире.

Случайные рецепты:

Макароны по-флотски
Клецки из гречневой крупы
Чебуреки с помидорами и сыром
Картофель (аННА)
Пудинг из телячьей печени