Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)

Рецепт - Шилекли (Пирожки, жареные во фритюре)

Пресное тесто, замешенное на сливочном масле и яйцах, тонко
раскатывают и нарезают квадратики (15х15). На середину
квадратиков кладут фарш, изделие сворачивают треугольником, края
плотно защипывают. Жарят во фритюре перед тем, как подавать к
столу. Фарш готовят так: мякоть баранины и репчатый лук
пропускают дважды через мясорубку, добавляют воду, заправляют
солью и перцем.
Мука 110, баранина 110, лук репчатый 30, яйцо 1/4 шт., комбижир
животный 20, масло 5, перец, соль

Случайные рецепты:

Гусь под сметанным соусом с грибами
Пекарский порошок
Мясо и овощи к кускусу
Суп молочный с хлебом
Картофель с лососем и йогуртовым соусом