Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из ежевики

Рецепт - Варенье из ежевики

На 1 кг ягод - 1 кг сахара и 1 стакан воды, 3 - 4 г лимонной
кислоты
Ягоды ежевики опускают в кипящий сироп, добавляют стакан воды и
лимонную кислоту и варят в один прием до полной готовности.

Случайные рецепты:

Рассольник с сырными кексами
Суп из овощей с фасолью и гренками
Мясо, запеченное с яблоками
Лазаньи по-итальянски
О-кономи яки ( японская кухня )