Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Остропел из утки по-молдавски1 утка, растительное масло - 80 мл, мука - 1/2 столовой ложки,красный молотый перед - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 30 г, уксус - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Обработанную утку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в горячем масле (на сильном огне) и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус, красный молотый перец, развести теплой водой (3/4 л) и положить в соус обжаренную утку. Варить на слабом огне около 50 минут. Подавать остропел, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с теплой мамалыгой. Случайные рецепты:На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1Индейка, фаршированная печенкой и арахисом Вареные тефтели из белокочанной капусты Шалфейный № 1 (калдуны) |
|
|