Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Остропел из утки по-молдавски

Рецепт - Остропел из утки по-молдавски

1 утка, растительное масло - 80 мл, мука - 1/2 столовой ложки,
красный молотый перед - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 1
столовая ложка, чеснок - 30 г, уксус - 1 столовая ложка, зелень
петрушки, соль и перец по вкусу.
Обработанную утку нарезать порционными кусками, посолить,
поперчить, обжарить в горячем масле (на сильном огне) и сложить в
отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать
муку, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус,
красный молотый перец, развести теплой водой (3/4 л) и положить в
соус обжаренную утку. Варить на слабом огне около 50 минут.
Подавать остропел, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с
теплой мамалыгой.

Случайные рецепты:

Банановый пирог
Рыбник вологодский
Варенье из черноплодки пополам с яблоками.
Капуста, маринованная с яблоками
Салат весенний из крапивы с одуванчиками