Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Белуга тушеная (Гватемала)Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде,нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока, помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности. Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Супчик похмельный быстрыйРагу из рыбы с ананасом Болгарский суп Таратор - 2 варианта Кондитерская колбаса -2 Краб по-сингапурски с перцем Чили |
|
|