Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белуга тушеная (Гватемала)

Рецепт - Белуга тушеная (Гватемала)

Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде,
нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым
перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассируют
смесь мелко нарезанных овощей (Репчатого лука, чеснока,
помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу,
ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности.
Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5,
зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный,
соль.

Случайные рецепты:

Баранки домашние (сладенькие)
"Хрустики"
Тетерев по рецепту из регина
Рецепты городского кота
Салаты несколько простых рецептов