Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Французская кухня)

Рецепт - (Французская кухня)

500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зелени
петрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1
сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца,
1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки, растительного масла, 3/4 ч.
ложки горчицы.
Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить.
Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука,
нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и
горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с
остуженной спаржей и подать к столу.

Случайные рецепты:

Кровяные колбаски по-домашнему
(Кухня: Американская (США))
Скумбрия в фольге
Луковые котлеты
Торт `Воздушный, как фата`