Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Французская кухня)500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко нарубленной зеленипетрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, щепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки, растительного масла, 3/4 ч. ложки горчицы. Спаржу очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы. Приправить его солью и перцем. Смешать соус с остуженной спаржей и подать к столу. Случайные рецепты:Полезные советыКартошка в сливках Баранина по-домашнему Венские пористые клецки Кулич с шафраном |
|
|