Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык по-африкански (Мозамбик)

Рецепт - Шашлык по-африкански (Мозамбик)

Мякоть задней ноги нарезают кусочками, как на шашлык. Кладут
мясо в глиняную посуду, добавляют майоран и тимьян, мелко
нарезанный острый перец и лавр. Заливают мясо смесью молока и
уксуса и выдерживают на холоде 2 дня. После этого мясо вынимают
и тушат. Затем каждый кусочек мяса заворачивают в тонкий ломтик
сала (Шпик), нанизывают кусочки на вертел, обжаривают на решетке
и подают с томатным соусом, заправленным большим количеством
черного перца.
Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус
томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян,
соль.

Случайные рецепты:

Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
Картофель с творогом
Коктейль `Морская пена`
Суп-лапша с мидиями
Кошачий глаз