Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Красный соус простой

Рецепт - Красный соус простой

Красный основной соус - 1000 г, масло сливочное - 70 г, чеснок -
1 шт., перец - 0,5 г
Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый черный
или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения,
после чего процедить через сито. Посуду с соусом поставить на
водяную баню (Мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо
перемешать.
Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (Не
заправленный мукой) в количестве 100 г на 1 л соуса или 20-25 г
сильно концентрированного коричневого бульона (Фюме), убавив при
этом соответствующее количество основного красного соуса.
Соус подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам,
сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.

Случайные рецепты:

Бульон с кореньями и пирожками.
Пельмени из баклажанов
Ризотто с тунцом
Печеная лапша
Соус с яйцом и свежими огурцами