Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белые грибы, боровики - маринованные

Рецепт - Белые грибы, боровики - маринованные

Белые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить на
решето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным
уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6
дней, когда уксус сделается мутным, залить грибы свежим со
специями. Банки закатать.

Случайные рецепты:

Грибной соус с луком и томатом
Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
Русский колорит
Белая куропатка, тушенная в сметане
Бутерброд с сыром и джемом