Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ризотто по-пьемонтски (Плов)Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют риси жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом. Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию - ветчину или трюфели. Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15, бульон 100, шафран, перец, соль. Случайные рецепты:Улочки ПарижаСуфле лимонное Солянка грибная сборная Лазанья с овощами Сладко-кислая курица |
|
|