Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат картофельный с чесноком300г картофеля, 2 дольки чеснока, 1 луковица или пучок зеленоголука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 1 чайная ложка уксуса. Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полу готовности, воду слить, закрыть крышкой и довести до готовности на пару. Затем картофель охладить и переложить в салатник. Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать. Полученным соусом залить картофель и посыпать нашинкованным зеленым или нарезанным соломкой репчатым луком. Случайные рецепты:Плов "Пожарский"Напитки из рябины Шашлык по-гуцульски (Кухня: Еврейская) Соус ткемали (готовый) |
|
|