Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус `Грибиш`

Рецепт - Соус `Грибиш`

Соус `Грибиш`
Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г,
корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль,
перец по вкусу
Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко
порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и
растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем
добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные
корнишоны, белки и зелень.

Случайные рецепты:

Салат `Тоска`
Борщ с ботвой свеклы (Летний)
Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)
Селедка с `Загадкой`
Кулебяка с солеными грибами