Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус `Грибиш`Соус `Грибиш`Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г, корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень. Случайные рецепты:Салат `Тоска`Борщ с ботвой свеклы (Летний) Жаритлыме шокш (Печень по-таирски) Селедка с `Загадкой` Кулебяка с солеными грибами |
|
|