Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Деликатесный горячий салат

Рецепт - Деликатесный горячий салат

Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек
250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не
маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин
с минимальным количеством жира, затем залить сливками и
тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить
шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины
добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек.
Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек
хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в
горячем виде как закуску.
Время приготовления 25 мин.

Случайные рецепты:

Курица с черносливом
Кофе "Элексир"
Свинина маринованная
Молочный коктейль "Золотой петушок"
Огуречный салат с йогуртом