Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Деликатесный горячий салатКуриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка. Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску. Время приготовления 25 мин. Случайные рецепты:Виноградный джулеп.Кальмары в красном вине Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) Трюфели-2 Салат "Лагуна" |
|
|