Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус рассол

Рецепт - Соус рассол

соус белый 2 стакана,
огуречный рассол 1/3 стакана,
лимон 1/2,
огурец соленый 1/2,
грибы вареные 2-3 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
вино белое 1/3 стакана.
В белый соус добавить прокипяченный рассол и варить 3-5 мин.
Посолить, добавить лимонный сок, 1/3 стакана сухого белого
прокипяченного вина. Грибы и огурцы нарезать ломтиками, отва-
рить,
измельчить, положить в соус и хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)
Фарш из зеленого лука с яйцом
Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде
Виртырем (колбаски)
Компот ежевичный