Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус рассолсоус белый 2 стакана,огуречный рассол 1/3 стакана, лимон 1/2, огурец соленый 1/2, грибы вареные 2-3 столовые ложки, соль, перец по вкусу, вино белое 1/3 стакана. В белый соус добавить прокипяченный рассол и варить 3-5 мин. Посолить, добавить лимонный сок, 1/3 стакана сухого белого прокипяченного вина. Грибы и огурцы нарезать ломтиками, отва- рить, измельчить, положить в соус и хорошо перемешать. Случайные рецепты:Фаршированный картофель (детям от 18 месяцев)Судак, жаренный в тесте Домбургер Лимонный пирог Сливы натуральные половинками |
|
|