Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански1 л. йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,3 ст. ложки белого сухого вина, 1 ч. ложка оливкового масла, петрушка , укроп, перец. Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом, простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ: Бульон с пельменями Торт клубничный Яйца фаршированные шпротами |
|
|