Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат (архиерейский)

Рецепт - Салат (архиерейский)

1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г.
отварной говядины, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное.
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для
"Корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками.
Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо,
майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий,
поджаренный на растительной масле лук.

Случайные рецепты:

Лепешки из курицы (индейки)
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Курортная жизнь
Кофе со сметанным кремом
Гюль-кянд