Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус желтковый с горчицейПo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина,муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли. Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы. Случайные рецепты:Бульон по-узбекскиЗолотая осень Orange fresh Морковь (консервирование) Салат из свежей капусты, помидоров, лука, растительного масла |
|
|