Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем)Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получитьбольшой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (Предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом. Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль. Случайные рецепты:Апельсины в шампанскомШаньги Рис рассыпчатый Кальмары, фаршированные грибами Красный октябрь |
|
|