Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Cуфле (зебра)250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки желатина. В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Рыба тушеная в молокеРассольник с морским гребешком Суп летний с мидиями или кальмарами Говядина с каперсами Бульон с рулетом из дичи |
|
|