Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Cуфле (зебра)

Рецепт - Cуфле (зебра)

250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1
стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки
желатина.
В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром,
ванильным сахаром, взбить до пышной массы.
Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки
взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной
предыдущей массой. Все количество получившегося суфле
разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину
оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и
светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед
подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно
украсить мармеладом или фруктами.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Рыба тушеная в молоке
Рассольник с морским гребешком
Суп летний с мидиями или кальмарами
Говядина с каперсами
Бульон с рулетом из дичи