Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет с яблоками и морковью6 яиц, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла,корица (на кончике ножа), 1 яблоко, 1 морковь. Яблоки нарезать ломтиками и слегка прогреть (2 - 3 мин) со сливочным маслом, яйца взбить, постепенно добавляя молоко, в конце взбивания ввести соль и корицу, перемешать. В смазанную сливочным маслом форму положить ломтики яблок, на них - натертую сырую морковь и залить приготовленной яично-молочной смесью. Запечь в духовом шкафу в течение 15 - 20 мин. Подавать горячим Случайные рецепты:Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)Щука под желтым соусом с шафраном Креветки по-бордолезски Форель по-норски Соус из щавеля |
|
|