Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с овощами в горшочкеБульон мясной или куриный - 400 г, цыпленок - 70 г,морковь - 30 г, репа - 20 г, сельдерей - 10 г, лук-порей - 15 г, савойская капуста - 60 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 30 г. В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и савойскую капусту (Предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками. Случайные рецепты:Зразы из говядины в винном соусеКотлеты морковно-яблочные, запеченные Яблочные блинчики Мясо с клюквой 12 негритят (салат на зиму) |
|
|