Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры кисло-сладкиеДля заливки: на 1 л воды, 50 г соли, 25 г сахараДля консервирования берут плоды одинакового размера и одной степени зрелости: зеленые, розовые и бледно-красные. В месте расположения плодоножки иногда делают прокол деревянной иглой, чтобы плод при нагревании не растрескивался. Порядок заполнения банок, режимы прогревания, что и для кисло-сладких огурцов. Помидоры консервируют с той же горячей заливкой, как это указано в рецепте для огурцов. Случайные рецепты:Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)Iron Butterfly (железная бабочка) Каша манная на клюквенном соке. (кухня: Русская) Коктейль лимонный Морковь натуральная |
|
|