Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)Натертый сырой картофель слегка отжимают и смешивают с овсянойили пшеничной мукой, яйцами, солью. Массу разделывают на круглые лепешки и на середину каждой кладут фарш. Лепешки складывают пополам, придавая изделиям форму полумесяца, и обжаривают во фритюре. Фарш готовят из смеси свиного сала, нарезанного мелкими, кубиками, мелко рубленого репчатого лука, черного перца и соли. Подают пельмени со сметаной. Картофель 350, мука пшеничная или овсяная 25, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 30, сало свиное 50, сметана 15, специи, соль. Случайные рецепты:ПрофитрольМаринад для мяса дичи молодых животных Соус баклажанный (сотэ) Желированное повидло из клубники Салат деликатесный с черносливом |
|
|