Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)

Рецепт - Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные)

Натертый сырой картофель слегка отжимают и смешивают с овсяной
или пшеничной мукой, яйцами, солью. Массу разделывают на круглые
лепешки и на середину каждой кладут фарш. Лепешки складывают
пополам, придавая изделиям форму полумесяца, и обжаривают во
фритюре. Фарш готовят из смеси свиного сала, нарезанного
мелкими, кубиками, мелко рубленого репчатого лука, черного перца
и соли. Подают пельмени со сметаной.
Картофель 350, мука пшеничная или овсяная 25, яйцо 1/4 шт., лук
репчатый 30, сало свиное 50, сметана 15, специи, соль.

Случайные рецепты:

Цветная капуста маринованная
Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-
Варенье из кабачков - 2
Юмбpики (`Свиные` ушки)