Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тава-кебаб

Рецепт - Тава-кебаб

Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире,
посыпают репчатым луком, заливают взбитыми яйцами, смешанными с
уксусом, сахаром, солью и запекают. Можно добавить свежие
помидоры, в таком случае сахар и уксус не требуются. Гарнируют
зеленью.
Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук
репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Борщ с клецками
Корейка баранья по-огородничьи
Сметана с черемухой и сахаром
Вареники с фасолью и грибами.
Авокадо с цыпленком