Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печеный баклажан1 кг баклажан, 2 дольки чеснока, немного оливкового илиподсолнечного масла, 2 ст. л сметаны или 50 г тхини (соевого соуса), соль. Помидоры и петрушка для украшения. Берем баклажаны, ставим на плиту в кожуре, до приготовления переворачивая совсех боков. Когда баклажаны остынут, снять кожуру, мякоть мелко измельчить ножиком. Чеснок мелко измельчить в чесночнице, добавить оливковое или растительное масло, соль, сметану или тхини, все перемешать. Порезать мелко помидоры и петрушку посыпать сверху. Случайные рецепты:Маринованные грибы-2Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и Соус чесночно-ореховый Желе из яблочного сока Чорба из свинины по-арделянски |
|
|