Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печеный баклажан

Рецепт - Печеный баклажан

1 кг баклажан, 2 дольки чеснока, немного оливкового или
подсолнечного масла, 2 ст. л сметаны или 50 г тхини (соевого
соуса), соль. Помидоры и петрушка для украшения.
Берем баклажаны, ставим на плиту в кожуре, до приготовления
переворачивая совсех боков. Когда баклажаны остынут, снять
кожуру, мякоть мелко измельчить ножиком. Чеснок мелко
измельчить в чесночнице, добавить оливковое или растительное
масло, соль, сметану или тхини, все перемешать. Порезать мелко
помидоры и петрушку посыпать сверху.

Случайные рецепты:

Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла,
Суп грибной
Свинина по-стасовски
Кофе из семян шиповника