Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны жареныеМакаронные изделия (отечественные), растительное масло, вода,специи. Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Рыбка в томате с овощамиБлины рисовые Коктейль `Последний выдох господина ПЕЖО` Макароны под соусом `Кровавая мери` Соусы - несколько полезных советов |
|
|