Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бастурма (Маринованный шашлык)

Рецепт - Бастурма (Маринованный шашлык)

Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду,
посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают
уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре
над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринован-
ным
луком, зеленью, лимоном.
Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук
зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.

Случайные рецепты:

Судак под маринадом
Варенье черносмородиновое
Апельсиновый мармелад
Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари)
Мясо духовое с грибами