Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С

Рецепт - Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С


черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и
натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц
раскрошить
вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить
небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон.
Варить
суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо,
порезанное на мелкие кусочки.
мясо - 600 г.
швейцарский сыр 100 г.
зеленый тертый сыр - 2 ст. л.
яйцо - 4 шт.
батон - 1 шт.

Случайные рецепты:

Чай по-якутски
Конвертики (кухня: индонезийская)
Торт `Киевский`
поросенок небольшой,
Сушка яблок кружочками