Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. Счерствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на мелкие кусочки. мясо - 600 г. швейцарский сыр 100 г. зеленый тертый сыр - 2 ст. л. яйцо - 4 шт. батон - 1 шт. Случайные рецепты:Крыжовник в собственном сокуГи (топленое масло) Оладьи из кабачков Курица с айвой Шашлык из баранины |
|
|