Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица по сычуански (кухня: Китайская)

Рецепт - Курица по сычуански (кухня: Китайская)

Курица 255 г.
Для соуса: лук зеленый 15 г, перец душистый 5 г, соус соевый
30 г (25 е подается отдельно), масло кунжутное 10 г, вкусовая
добавка (концентрат) 5 г, сахар 5 г.
Вареную курицу разрезают на 4 части (два филе и две ножки),
отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.
Спинку и остальную часть курицы рубят на небольшие кусочки.
Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят
ножом, вместе с душистым перцем кладут в кастрюлю, вливают
соевый соус, кунжутное масло, добавляют концентрат, сахар и
хорошо размешивают.
В центре тарелки кладут рубленую часть курицы, сверху
укладывают нарезанную брусочками мякоть и поливают соусом.

Случайные рецепты:

Хурсн-ця (Чай)
Равиоли - старинный рецепт.
Суп молочный с макаронными изделиями
Салат из печеной свеклы
Икра `Кетовая`