Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борани из цыплят с баклажанами

Рецепт - Борани из цыплят с баклажанами

Тушку цыпленка жарят до готовности; баклажаны жарят отдельно.
Мацони окрашивают крепким настоем шафрана, добавляют корицу и
сахар. При подаче на цыпленка кладут баклажаны и поливают блюдо
подготовленным Мацони.
Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100,
сахар 5, корица, шафран, соль.

Случайные рецепты:

Соус острый с томатом
Камикадзе
Сухарный пирог
Молодая крапива в молочном соусе
Мамино блюдо