Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны для икрыСвежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть и испечьна сильном огне, чтобы не потемнела мякоть. Сразу же очистить от кожицы, устранить плодоножки и горячими уложить прямо в банки, на дно которых заранее положить разрезанный на четыре дольки помидор. На баклажан положить по 2-3 испеченных и очищенных от кожицы и семян стручка перца, затем снова помидор и снова баклажан. В одну банку (800 г) обычно вмещается два баклажана и 5-6 печеных стручков перца. Банки закрыть герметически и стерилизовать сразу же 50 мин. Этот вид консервов используется для приготовления зеленой икры с добавлением лука, чеснока, растительного масла и уксуса. Случайные рецепты:Куриный суп с тортильями (первые блюда)Мясо в пиве Суп картофельный с макаронными изделиями Галушки мучные Виноградный джулеп. |
|
|