Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны с соусом "Кетчуп"400 г. макарон, 50 г. сливочного масла, соус "Кетчуп", соль.Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на сильном огне, т.к. они становятся клейкими и непривлекательными на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Блинчатый пирогХлеб из нутовой муки (бесан роти) Рыбный пирог по-сибирски Джем из смородины (красной) Утка с капустой |
|
|