Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Минские блинчики

Рецепт - Минские блинчики

Тесто для блинов, морковь, изюм.
Испечь блины. Морковь натереть на терке и обжарить на маргарине
или масле. Изюм промыть и распарить на водяной бане (немного).
Смешать с морковкой и посахарить по вкусу. Все завернуть в
блины конвертиком. Блинчики обжарить на масле (маргарине). Есть
их надо с большим количеством сметаны.

Случайные рецепты:

Салат картофельный с майонезом и яблоками
рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,
Фаршированная говядина по-Холестерольски
Котлеты рыбные по-украински
Печенье `Пипарское`