Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель тушеный с грибами

Рецепт - Картофель тушеный с грибами

Картофель нарезать кубиками и обжарить. Положить картофель в
посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, свежие белые
грибы или шампиньоны, предварительно обжаренные с луком, и
залить картофель красным соусом.
Тушить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки или
укропом.
Картофель 200, грибы белые свежие или шампиньоны 100, масло
топленое 15, соус 50, лук репчатый 15, лавровый лист, перец,
зелень.

Случайные рецепты:

Картофель по-словацки
Шведский суп из пива
Тушеная индейка моле-поблано
Гуляш "По-венгерски"
Салат из сельди польский