Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лепешки из курицы (индейки)500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложкимасла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарки (оптимально оливковое масло). Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех. Ввести в массу взбитые белки. Жарить лепешки с обеих сторон. Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Щи с грибамиГлинтвейн "Каролина" Компот из свежих яблок и мандаринов Суп с рублеными яйцами Омлет (жена фермера) |
|
|