Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лепешки из курицы (индейки)

Рецепт - Лепешки из курицы (индейки)

500 г отварного мяса птицы, 2 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки
масла, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, жир для жарки
(оптимально оливковое масло).
Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку,
добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло,
соль, мускатный орех. Ввести в массу взбитые белки. Жарить
лепешки с обеих сторон. Подавать с картофельным пюре или
тушеными овощами.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Цыпленок с помидорами по-итальянски
Луковые котлеты
Напиток из клубники, малины и черники
Салат из свежих огурцов
Напиток из боярышника.